Сергей Никитин (sergius1971) wrote,
Сергей Никитин
sergius1971

Categories:

Путин мёртв

Оригинал взят у maxim_razny в Путин мёртв
Оригинал взят у galka_galkina в Путин мёртв
Оригинал взят у myslenkov в Путин мёртв
Меня вчера осенило. Я ехал в автобусе по вечерней Москве, и думал о том, почему же у нас всё так плохо.
Естественно, вспомнил про Путина - и внезапно понял.
Он мёртв. Путин давно мёртв. Нами правит мертвец. И правит он, как мертвец - с полным равнодушием к людям, живым
Да, выглядит он неплохо для трупа; хотя в последнее время уже начал сдавать. Но внешность - не главное. Слова, дела, и поступки, вот что важно. Они-то и выдают мертвяка с головой.

Такое с политиками случается постоянно. Большинство их - за исключением гениев - умирают, ещё до того, как остановится их сердце. Иногда задолго до того.
Но для того и нужна демократия, выборы, чтобы вовремя это заметить, и убрать труп с политической сцены. Ибо народ не обманешь. Какую лапшу ему на уши не вешай, он всё равно мертвечину почует.
Поэтому на Западе, в цивилизованных странах, власть меняется с такой завидной регулярностью. Власть вообще развращает, особенно своих носителей. Она как вирус, СПИД и т.п. И в результате почти любой носитель власти рано или поздно умирает. Это хорошо заметно по изменению решений, которые он принимает.
В демократических странах такого сразу меняют на нового, ещё живого, с помощью демократических выборов. Целая процедура разработана - встречи с избирателями, дебаты. Всё, чтобы отличить мёртвого от живого.
Но у нас, в России, всё не так. Путин умер давно, году в 2002-2003, вместе с "Курском" и "Юкосом". С тех пор страной управляет труп. Решения он принимает соответствующие. Сами видите.
Поэтому все выборы, начиная с 1996-го (смерти Ельцина), нещадно фальсифицируются. За мёртвых политиков голосуют мёртвые души. Потому что живые не проголосуют в достаточном количестве, как их не зомбируй. Самые слабые поддадутся обильной пропаганде зомбоящиков и сервильной прессы. Но основную массу народа не обманешь - чует она трупный запах, видит смерть. Это инстинкт, глубинное шестое чувство, захребетное.
Именно этим объясняется внезапная любовь к Путину многих в 1999-2000. Тогда он был ещё жив, а вот умерший в 1996 Ельцин тяготил страну страшно, и от него стремились избавиться побыстрее, поменяв на преемника, спешно подсунутого семьёй.

Однако всё становится только хуже. С 4 марта 2012 труп Путина начал гнить. Смрад распространяется по стране - в виде всей той мерзости, которую творит власть, от ГосДуры до последнего мента. Законы умертвляют страну, убивая последовательно всё самое лучшее, и, прежде всего, свободу. Ведь свобода - главная ценность живых. Свобода - это жизнь.
Неудивительно, что мертвец во власти постоянно ограничивает свободу, пытаясь задушить каждое свободное проявление жизни. Он же мертвец! Враг всего живого.

Для лучшего понимания очень советую всем посмотреть интереснейший глубокий фантастический фильм "Хроники Риддика", "Riddick Chronickles". Многое поймёте, уверяю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments