Сергей Никитин (sergius1971) wrote,
Сергей Никитин
sergius1971

Categories:

Начальник полиции устроил драку со стрельбой

Оригинал взят у ru_compromat в Начальник полиции устроил драку со стрельбой
Untitled-1
Фото с сайта kp.ru


Руководитель полиции Туапсинского района подполковник Михаил Смирнов устроил драку со своим заместителем и его водителем. В ходе выяснения отношений было применено травматическое оружие, а обоих пострадавших от руки Смирнова пришлось госпитализировать. У самого грозного главы полиции диагностированы побои.

Расследованием ЧП занялись представители службы собственной безопасности МВД, Следственного комитета и ФСБ. Уже появилось несколько противоречащих друг другу версий, а Смирнова временно отстранили от работы.

По версии МВД,, начался конфликт со ссоры между Смирновым и водителем его заместителя Арменом Геворкяном. В разгар выяснения отношений подполковник, видимо, исчерпав все аргументы, выпустил в своего оппонента пулю из травматического пистолета. Раненый Геворкян поспешил в горбольницу, где его прооперировали в хирургическом отделении, удалив пулю из передней боковой брюшной стенки.

Узнав о том, что Геворкян обратился в больницу и подробности ссоры могут стать достоянием гласности, Смирнов решил «наказать» начальника раненого, своего заместителя Азаряна и якобы приказал оперуполномоченным избить его. В результате 33-летний Тигран Азарян тоже попал в больницу со множественными травмами.

«Жизнь обоих пострадавших находится вне опасности, - рассказал руководитель пресс-службы ГУВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин. - В настоящее время в Туапсе выехали представители краевого главка для выяснения причин случившегося. Начальник ОВМД по Туапсе и Туапсинскому району временно отстранен от занимаемой должности до выяснения всех обстоятельств».

Свое расследование обстоятельств произошедшего начал и Следственный комитет. После предварительных опросов у следствия сложилась отличная от МВД версия произошедшего. Оказывается, начальники УВД и ГАИ по городу Туапсе Смирнов и Кузнецов отдыхали в компании троих оперуполномоченных УВД по Туапсинскому району.

Во время телефонного разговора между начальником МРЭО ГАИ Кузнецовым и заместителем начальника УВД по фамилии Багдасарян возник конфликт, для разрешения которого они решили встретиться на одной из улиц города. На встречу Багдасарян приехал со своим знакомым, не являющимся сотрудником полиции, а начальник ГАИ вместе с коллегами, с которыми отдыхал. В ходе последовавшего разговора конфликтующие нанесли друг другу побои, а гражданскому лицу было причинено телесное повреждение путем выстрела из травматического пистолета одним из присутствующих.

По данным блогеров, стрелявшим оказался сам Смирнов. «Вчера в Туапсе около 21 часа на центральной площади произошла перестрелка с участием начальника полиции Михаила Смирнова. Из травматического пистолета он выстрелил в упор в своего заместителя», - сообщил, в частности, Сурен Газарян.

По его данным, подполковник Азарян при обращении в больницу объяснил, что его избили сотрудники родного МВД за факт предыдущего обращения его водителя в больницу по поводу ранения. Стрелял в водителя Азаряна его непосредственный начальник, полковник Михаил Смирнов. Азарян, следом за свои водителем, был госпитализирован.

В настоящее время в городе работает бригада управления СБ по УВД, а также представители ФСБ и СК РФ. Доступ к обоим потерпевшим блокирован, отчего поступающие сведения отрывочны и противоречивы. Однако известно, что в здании ОМВД по г. Туапсе и Туапсинскому району прошли обыски.


По материалам Life News, «Эхо Москвы», ЮГА.ру

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments